设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > yabo sports官网 > 草莓 > 正文

盘点电竞圈女装大佬谁更美, Rookie可爱, AJ妖娆, 草莓御姐,

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-07

Rookie本身就是个帅哥,扮起女装有种大姐姐的感觉,女仆cos这让人想到了女仆装的豹女,真的是十分肖像了,不过Rookie更显得可爱一些。

看到这个照片,冥冥中就有天意啊,都是女装的命运啊。

这是什么绝世美女,也太好看了吧,Rookie夺冠后实现了自己的诺言,开始在直播间扮起女装了,话说女装只有0次和无数次,我们就来盘点一下电竞圈的女装大佬到底谁更美吧?

LPL赛区还有很多女装大佬,不得不提的那就是古风美男AJ了,AJ开了电竞圈的女装先河,化了妆的AJ也相当的漂亮,比起Rookie看来更多了一些诱惑,现在AJ处于自由人状态,希望能找到个更好的队伍。

再来看看更加清纯的微笑,微笑本身就是直男,再加上这么羞涩的表情有一种很微妙的违和感,但是这并不影响微笑的直男形象,还有WE除了厂长就剩下你了微笑,你什么时候结婚啊?日常催婚ing

原标题:盘点电竞圈女装大佬谁更美, Rookie可爱, AJ妖娆, 草莓御姐,

yabo sports官网看下电竞圈的女装大佬还有哪些,看看最可爱的女装草莓,草莓你这么可爱,你女儿知道吗?草莓的女装有一种成熟御姐风范,草莓的颜值本来就很好看,青春校园服装再加上兔子耳朵,谁还不是一个小可爱啊?

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top